レシピブログ
クグロフ型を使って、ハニーシロップをかけたモンキーブレッド作りました、とてもリッチなパンです。クランベリー入りの生地を、20分割して、ハニーシロップに漬けながら、クグロフ型に入れていきます。...
チョコチップとくるみの...
まわりがパリっで中はも...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...