レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「食べる輸血」と呼ばれる色鮮やかなビーツ。ビーツパウダーを使ったフォカッチャを作りました。生地をこねる時、手が真っ赤になりどうなることか。。。。1人が、直径約15cmのフォカッチャが2枚です。↑焼く前と焼いた後の色が違っています。↑焼く前のフォカッチャです。岩塩・黒胡椒をかけ、ビール、ワインが合うパンができました。(*^▽^*)焼きあがると、楽しい食事会です。次回のお楽しみに。。。。。。...
フォカッチャ
フォカッチャ《イタリア...
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...