レシピブログ
「食べる輸血」と呼ばれる色鮮やかなビーツ。ビーツパウダーを使ったフォカッチャを作りました。生地をこねる時、手が真っ赤になりどうなることか。。。。1人が、直径約15cmのフォカッチャが2枚です。↑焼く前と焼いた後の色が違っています。↑焼く前のフォカッチャです。岩塩・黒胡椒をかけ、ビール、ワインが合うパンができました。(*^▽^*)焼きあがると、楽しい食事会です。次回のお楽しみに。。。。。。...
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
フォカッチャ
発酵無し!時短フォカッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...