レシピブログ
アールグレイ紅茶の生地に、はちみつレモンクリームをのせ巻き、リング型に入れて発酵し、表面に卵を塗り、レモンをのせ焼きました。粗熱が取れると、レモンアイシングをかけ、レモンの表皮をかけて完成です。※レモン1個全部使います。 レモンの表皮・・・小さく切ってフィリングの中。生地の上にのせて飾り。 レモン汁・・・・・・・輪切りのレモン漬け。レモンアイシング。。。などアールグレイの味とレモンの味でおいしいや...
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜