レシピブログ
いつも行くスーパーで手羽先が安かったので買ってきました。甘辛い唐揚げ・・・もいいんですが、私はほろっとお肉がきれいに食べられちゃう「ほろほろ煮」が大好き♪卵も煮込むよ~と言ったら家族もそっちがいい!というのでほろほろ煮に決定☆いろいろ作り方はありますが、我が家の作り方超簡単なので載せますね。1、ゆでたまごを作る2、お鍋に調味料を弱火で煮立てる (水、しょうゆ、酒、みりん各100ml、酢50ml、......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き