レシピブログ
カプレーゼまたつくったよー\(^o^)/ 今回は盛り付けに工夫したのと、この間まではモッツァレラチーズとトマトとバジルソースのみで作ってたんだけど、生ハムを追加してみました 生ハムがまたいい!あるのとないのとだと、見た目も味も全然違ったー 角度違い 笑 今までの中で1番のできー\(^o^)/ カプレーゼ大好きだからまた作ろう レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてください......
トマトとモッツァレラの...
カプレーゼ
おつまみが欲しくて作り...
素材一品だけレシピ、ず...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋