レシピブログ
春菊が安かったので冷蔵庫にあったちくわと一緒に調理しました( ^ω^ ) 春菊は水で洗い適当な長さに切ります。 ちくわもスライスしておきます。 フライパンにごま油をひき加熱し先に春菊の茎の部分を炒めます。 その後ちくわ、春菊の葉を炒め、醤油・みりんを各大さじ1と砂糖小さじ1を入れ水分が無くなるまで炒める。 春菊の葉が調味料を吸い込んでしょっぱくなるので注意してください(>_ プチりんご......
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
豚こま切れと春菊の卵炒...
モランボン 水炊き鍋の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット