レシピブログ
今日のお弁当 鶏のきじ焼き 伊達巻き風だし巻き卵 黒豆煮 金柑甘露煮 ブロッコリーの塩麹ナムル 菊花かぶ ラディッシュ おせちの残りも有効活用です(笑) きじ焼きは、鶏肉を両面油なしでこんがり焼いた後、醤油+砂糖+酒+みりんのたれをからめてできあがり。 本日の調理時間:40分 以前にこちらに作り方を載せた『伊達巻き風だし巻き卵』を、 よりふんわり仕上げるためにちょっと材料を変えました。 材料は......
お弁当にも!むき海老で...
お弁当に少量おかず*鶏...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋