レシピブログ
混ぜる順番を変えるだけで こうも食感が変わるのかと、 ロールケーキひとつとっても 奥が深い。 この日はきめ細かい、もっちりがいいと思って スフレタイプに。 作り方は、こちらから。 【材料】30cm×30cm 卵・・・3個 バター・・・25g 薄力粉・・・35g 牛乳・・・40g 砂糖・・・30g 【作り方】 バターを火にかけプクプクしたら火からおろしふるっておいた薄力粉を入れ、よく混ぜる。 牛乳......
絶品!干し柿バター
パセリのバターライス
ご飯からのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...