レシピブログ
混ぜる順番を変えるだけで こうも食感が変わるのかと、 ロールケーキひとつとっても 奥が深い。 この日はきめ細かい、もっちりがいいと思って スフレタイプに。 作り方は、こちらから。 【材料】30cm×30cm 卵・・・3個 バター・・・25g 薄力粉・・・35g 牛乳・・・40g 砂糖・・・30g 【作り方】 バターを火にかけプクプクしたら火からおろしふるっておいた薄力粉を入れ、よく混ぜる。 牛乳......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
ご飯からのバターライス
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...