レシピブログ
クルミが高いので、 いつもは食パンを焼くことが多いけれど でもやっぱりこのクルミレーズンブレッドが一番だって思う。 しかも失敗知らずだし、 日にちが経っても、美味しく食べれる。 春・秋限定!時短の作り方はこちらから。 【材料】 強力粉・・・250g 砂糖・・・10g 塩・・・5g ドライイースト・・・3g 水・・・170cc ショートニング・・・5g くるみ・・・170g レーズン・・・50g 【......
あんことクルミのタルト
HMでクルミ入り紅茶の...
和栗の渋皮煮とクルミの...
紫キャベツとクルミのマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ