レシピブログ
桜が満開になりました! いいですよね。 桜。 去年は前に住んでいた新横浜で花見をしたなぁ。 今年は引っ越して初めての春。 まだ近所の花見スポットがわからずです。 週末、おべんと持って、どこか行きたいなぁ。 と、まだ花見予定はないけれど 桜を感じる、その名も桜もち。 作り方はこちら 【材料】 薄力粉・・・90g 白玉粉・・・40g 砂糖・・・30g 食紅・・・少々 水・・・230cc 【作り方】 薄......
お花見気分で♪春の桜餅...
お花見弁当
お花見に☆コーンとクリ...
きのこのお花見弁当
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...