超簡単★豆乳とかぼちゃのしっとりパウンドケーキ...♡ レシピあり

超簡単★豆乳とかぼちゃのしっとりパウンドケーキ...♡
  1. 2
    おいしそう!

ハロウィン料理レシピ こんにちは、楽食料理研究家/フードコーディネーターの皆川愛加です かぼちゃが食べたくなる季節、そしてもうすぐハロウィンですね そんな今の時期にピッタリな、 超簡単 なパウンドケーキをご紹介します バターを使用せず、代わりにオリーブオイルを使うので、常温に戻して白っぽくなるまでひたすら混ぜて・・・ という作業が要らず、 材料を全て混ぜるだけ それでは作り方です......

+AI さん

+AI さん

どこでも手に入る○○のアレを使ったレシピを考えます。 たまにレア物を見つけてきてレシピ考えます。 雑誌等へのレシピ提供、フリーペーパーの連載、新商品のモニター/アレンジレシピ考案をしています。 そしてたまにわたしも誌面に登場してます。