レシピブログ
この日は仲良し女性経営者の忘年会@神谷町 熟成神戸牛が食べられるお店、プレミアムポンドにお伺いしました~♪ 店内は大人な感じ。 わたしたち以外は、みなさまデートな感じでした。 さてさてこの日のコース料理、最初に出てきたのは ブリスケのお雑煮仕立て 。 なぜお雑煮仕立てかと言うと、焼いたお餅にお肉が乗っています。 最初はそのまま、途中でお出汁をそそいでいただきます。 だからお雑煮仕立てなんですね~......
山芋と紫玉ねぎ合え
山芋とたまごのふわふわ...
止まらない♪山芋とろと...
【アスパラつくね】山芋...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...