KCC食文化と料理の講習会 荻野 恭子先生

KCC食文化と料理の講習会 荻野 恭子先生
  1. 18
    おいしそう!

先日、 6月 5日 (火 )13:00 ~ 15:00 キッコーマン東京本社 1階 KCC ホール にて 『 KCC 食文化と料理の講習会』 に参加してきました。 テーマは 自然に寄りそう ロシアの家庭料理   本日の講師は、 料理研究家 荻野 恭子先生 です。 主に、ユーラシア大陸の家庭料理を研究されています。 今回は、厳しい自然環境だからこそ生きる知恵のつまった ロシアの家庭料理が紹介されま......

にゃおらさん

にゃおらさん

埼玉県在住。 料理・食べ歩きなどグルメが大好きな主婦です。