KCC食文化と料理の講習会 門倉 多仁亜先生

KCC食文化と料理の講習会 門倉 多仁亜先生
  1. 13
    おいしそう!

先日、10月10日(水)13:00~15:00 キッコーマン東京本社1階KCCホール にて 『KCC食文化と料理の講習会』 に参加してきました。 テーマは、 『タニア先生のドイツ流シンプルな食卓』   本日の講師は、 料理研究家 門倉 多仁亜先生 です。   今回の講習では、 ドイツらしいじゃがいも料理のお料理実演がありました。   本日のレシピは、 ★あたたかいポテトサラダ★ ★にしんのポテト......

にゃおらさん

にゃおらさん

埼玉県在住。 料理・食べ歩きなどグルメが大好きな主婦です。