レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーで美味しい☆ 大豆がたくさん食べられます。 とても簡単!!
★材料
(4人分)
大根
1/4本
大豆の蒸し煮
120g
ツナ缶
80g
大葉
10枚
だし醤油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
大葉は細切りにする。大根はおろして、ざるで水分を切っておく。
2.
大豆とツナを大根おろしとだし醤油で和える。
3.
器に盛り、大葉を散らしてできあがり。
簡単です。特にありません。
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット