レシピブログ
ニンニクの芽とベーコンの炒め物ニンニクの芽とベーコンの炒め物ニンニクのほのかな香りのする芽とベーコンのコクと旨味が絡まって、ビールがドンドンと進みます! この料理は中華料理なので、本当は金華ハムを使いたかったのですが、スーパーに売っていなかったのでその代用としてベーコンを使いました。金華ハムは、中国・浙江省の金華地区で生産される生ハムの一種になります。豚のモモ肉を塩で約2ヶ月間塩漬けした後、天日で......
手羽先と豆腐のにんにく...
" 鶏手羽元とにんにく...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...