おうちフランス料理 骨付き豚ロースのロースト レシピあり

おうちフランス料理 骨付き豚ロースのロースト
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    おいしそう!

骨付き豚ロースのロースト骨付き豚ロースのロースト味付けは塩と胡椒のみでアッサリと頂きました。 ローストして柔らかくネットリとしたニンニクと一緒に豚肉を食べると甘くて香ばしい風味が付け加えられて、更に美味しくなります。 ワインととても合う料理ですよ! それにしても肉に骨が付いているだけでビジュアル的にも見栄えが良くなりますし、なんだかワクワク感がありますよね。 骨の存在があるだけで、数倍以上は美味し......

kooiwoonさん

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料理を作って食べて、映画を観て、音楽を聴くのが大好きです! 大好きな中華料理をメインにいろいろな国の料理のレシピを投稿しています。 レシピ以外にも料理の豆知識や四方山話、外食記録、映画、音楽等についても書いていきたいと思います。 ちなみにブログ名の『吃貨レシピ』の『吃貨』とは『食いしん坊』という意味になります。