レシピブログ
油淋鶏(鶏肉の唐揚げ ネギ香味ソース)油淋鶏(鶏肉の唐揚げ ネギ香味ソース)カラリと揚げた唐揚げに、ネギが沢山入った甘酢ソースが合わさって、サクサクとした食感とサッパリとしていて香ばしいソースの味わいの組み合わせが楽しめます。 中国では、この料理のことを中国語で『油淋子鶏塊』と書きます。 いわゆる油淋鶏ですね。 この料理は、広東省発祥(四川省など諸説あり)の料理です。 油淋鶏の種類として、 衣付き......
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
【パスタソースに】ほろ...
自家製かんたん塩麹入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...