レシピブログ
久しぶりの韓国料理です~くま子の中では夏の麺だけど韓国では一年を通して食べる麺、日本で言うとラーメンのような存在の麺です。出前といったらチャジャン麺。4月14日のブラックデーももちろんチャジャン麺。呑んだ後もチャジャン麺。(本当か)日本のラーメンのように元は中華料理だったものを、独自に変化・開発したものらしいです最近は、手打ち麺を打ち出すお店も増えてるようですよ~くま子はモチロンず~っと前から......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...