地鶏のカルパッチョと簡単ワインディッシュ レシピあり

地鶏のカルパッチョと簡単ワインディッシュ
  1. 111
    おいしそう!

 またまた例の白バルサミコ酢が大活躍~というか、大活躍させたくて作ったレシピ( ´艸`)すっかりお馴染みのなりざわは、いつも新鮮な地鶏刺身がとっても安い♪いつもは生姜ニンニク醤油で和にいただくのですが思いついてカルパッチョにしてみたら これがまたまいう~ワインでも、意外と日本酒でも合いそうなお味に仕上がりましたよ~ 地鶏刺身に塩麹(又は塩)・おろしニンニク・醤油少~し・白バルサミコ酢・オリーブオ......

くま子さん

くま子さん

韓流おつまみをメインに、より美味しく呑めておかずにもなるレシピを考案中。家族の中で唯一の飲兵衛;;