レシピブログ
初めてバナナチョコカンパーニュを作ってみました☆ バナナを練り込んだ生地にチョコチップを混ぜ込んだ、相性抜群なコンビ♪ 小さい頃お祭りに行った時は必ずチョコバナナを買ってもらってました! 好きすぎて家で作ったことも。。。笑 カンパーニュが焼き上がるとバナナの香りが濃厚に香ります〜。 お友達がくれたフランス土産のキャラメルクリームを付けて食べるとさらに美味! 止まらなくてキケンですー。。・・・......
オートミールで作る、バ...
バナナとキウイの簡単ジ...
HMで抹茶バナナケーキ
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。