*具たっぷりのおいなりさん* レシピあり

*具たっぷりのおいなりさん*
  1. 13
    おいしそう!

*具たっぷりのおいなりさん*今日はおいなりさんが食べたくなったので、せっせこ、せっせこ作りました(*'-'*)初おいなりさん。具たっぷりに♪大豆やらひじき、人参、れんこんなどなど炒めて醤油やらみりん、酒、砂糖で味付けして、昆布と酒を入れて炊いたご飯と甘酢をまぜまぜし、味付けしたおあげさんに詰め込みました(*´艸`*)貧血だったりするので、ひじきを入れてみたり、タンパク質を摂ろうと大豆を入れてみた......

ゆうさん

ゆうさん

栄養士、調理師、フードスペシャリストなど食に関わる資格を所持しており、それらを活かす料理をご紹介。 7歳と4歳の娘を持つ2児の母です。 数年前に自宅にて料理教室を開講するも、現在子育てに追われ休講中です。 落ち着いたら再開する予定です。 どうぞよろしくお願いします(*^_^*)