レシピブログ
夕食に作った豚の角煮。*材料〜2人前〜*豚バラ肉 400g白ネギ 1本ハウス料亭生しょうが 小2塩 少々水 400cc調味液(酒 50cc 醤油 大2 砂糖 大1と1/2 ハウス料亭生しょうが 小1卵 2個*作り方*1.豚肉を5〜6cmにカットし、フライパンで塩をふりかけ焼き色が付くまで焼く。 (出て来た油で揚げ焼きにしてもいいですが、この時の油が凄いので あっさり仕上げたい......
甘酢しょうが入りオムそ...
レンジで3分♪しょうが...
レンジで5分簡単豆腐と...
練り製品の『しょうが天...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」