レシピブログ
久々にカルボナーラ作りました。 我が家はカルボナーラはリングイネでいただきます。 私が思うに、リングイネ(リングイニっていう人もいます)だと 麺が平たいのでオイルよりクリーム系のがよく合います! なので、逆にオイル系は私は1.5mm使います♪ 今回は全卵を使い、生クリームや牛乳なども使用しませんでした。 (冷蔵庫になかったので。。) *材料~二人分......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...