レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にカルボナーラ作りました。 我が家はカルボナーラはリングイネでいただきます。 私が思うに、リングイネ(リングイニっていう人もいます)だと 麺が平たいのでオイルよりクリーム系のがよく合います! なので、逆にオイル系は私は1.5mm使います♪ 今回は全卵を使い、生クリームや牛乳なども使用しませんでした。 (冷蔵庫になかったので。。) *材料~二人分......
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
ディル&マスタードソー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...