おうちでぼたん鍋

おうちでぼたん鍋
  1. おいしそう!

こんにちは(*'-'*)先日、友人から“いのししのお肉があるけど要らない?”なんてとっても魅力的なお話をいただき毎年、丹波篠山へぼたん鍋を食べに行くほど猪肉が大好きなので、いる、いる~!と、注文( *´艸`)♡500gでこのボリューム✨最高♡早速ぼたん鍋にするべく、白み......

ゆうさん

ゆうさん

栄養士、調理師、フードスペシャリストなど食に関わる資格を所持しており、それらを活かす料理をご紹介。 7歳と4歳の娘を持つ2児の母です。 数年前に自宅にて料理教室を開講するも、現在子育てに追われ休講中です。 落ち着いたら再開する予定です。 どうぞよろしくお願いします(*^_^*)