レシピブログ
さっそく第二弾!! 超かんたん和えるだけメニューヾ(=^▽^=)ノ 是非是非、今日の一品にして下さいね♪ ●材料● タコ(茹で )・・・足一本 トマト(中)・・・3個 ルッコラ(あればセルバチコ)・・・10枚程度(多めがお勧め) あら塩・・・大さじ1/3 エキストラバージンオイル(オリーブオイル)・・・大さじ2 ●作り方● ①タコを5mほどの厚さに切る。 ②トマトを一口......
簡単シンプルで美味♪風...
🔖🥢たこ飯
たこのネギ塩和えです☆
炊飯器で簡単!たことト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...