☆イワシのフェンネル詰めバーブビネガー漬け☆ レシピあり

☆イワシのフェンネル詰めバーブビネガー漬け☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ~(≧∇≦)ノ 今日は小いわしが激安で売っていたので、カリっと揚げてハーブビネガーに漬け込んで南蛮風にしてみました☆ ハーブの香りがイワシの臭みを消してくれますので、青魚が苦手な方でも食べれちゃう一品です♪ 今日使うハーブはフェンネルとマジョラム、タラゴンです! フェンネルは魚の臭みを消してくれるハーブでディルに良く似ています。使い方も似てますよ☆⌒d(*^ー゚)b ......

ともみゃおさん

ともみゃおさん

簡単で美味しい料理をテーマにブログでレシピを毎日更新しています(*^-^*)♪ 全般的にハーブやスパイスを使った料理が多いです♪ また、果物を使った料理を得意としています☆ 新しいメニューをどんどんUPしていくので良かったら遊びに来てくださいヾ(=^▽^=)ノ よろしくお願いします☆☆☆