レシピブログ
こんばんわ~(≧∇≦)ノ 今日は小いわしが激安で売っていたので、カリっと揚げてハーブビネガーに漬け込んで南蛮風にしてみました☆ ハーブの香りがイワシの臭みを消してくれますので、青魚が苦手な方でも食べれちゃう一品です♪ 今日使うハーブはフェンネルとマジョラム、タラゴンです! フェンネルは魚の臭みを消してくれるハーブでディルに良く似ています。使い方も似てますよ☆⌒d(*^ー゚)b ......
イワシの香草パン粉焼き...
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
イワシ缶の野菜炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き