焼きおにぎり&練り柚子コショウと味噌☆ MAO レシピあり

焼きおにぎり&練り柚子コショウと味噌☆ MAO
  1. 24
    おいしそう!

Yaki Onigiri(Polpetta di Riso cotto e salsa di soia)焼きおにぎり&練り柚子コショウと味噌 ダンナに『焼きおにぎりだよ~』と言うと 『味噌味が良かったな・・・』と外人の口から出た一言・・・ もちろんお味噌使ってますよ!! 材料は、練り柚子コショウのチューブとだし入り味噌と ゴマ油と醤油で簡単に出来ちゃいます! こんがり!ピリ辛の......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆