ブッジーエ&キャッケレ☆ Carnevale レシピあり

ブッジーエ&キャッケレ☆ Carnevale
  1. 21
    おいしそう!

Bugie ブッジーエ Chiacchiere キャッケレ サクッとできました~~~♪ イタリアでは、2月のカーニバルの時期に食べる 軽い揚げたお菓子です♪ サクサクでホロホロの食感☆ ブッジーエやキャッケレ・・・色々な呼び方がありますが、 トリノではブッジーエ!といいます。 先日の記事で頂いた、作ってみたい♪というコメント☆ 大切なブロ友さんのご要望なら 研究したくなり早速・......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆