赤たまねぎの薄いフォカッチャ☆ CioccolaTò 2012 レシピあり

赤たまねぎの薄いフォカッチャ☆ CioccolaTò 2012
  1. 30
    おいしそう!

Focaccia sottile con cipolle di Tropea トロペア赤たまねぎたっぷりの薄いフォカッチャ フォカッチャとは、イタリア料理の平たいパンです。 ふっくらしたものが一般的ですが、薄いのもあるんです! 今回は、ダンナの大好きな カリカリの薄いバージョンの紹介です♪ フォカッチャより短時間で出来るので、簡単で 旬の野菜の旨みも・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆