レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リボリータ 前回から続いていますトスカーナの旅で 何度も味わった郷土料理のスープです。 昔は、農民たちのまずしい一品で、安い豆に 残り物の野菜と固くなった塩なしのパンで作ったものでした。 今では、家庭料理として受け継がれ トスカーナのレストランには必ずあるメニューの1つです。 しっかり時間をかけ繰り返し煮て、野菜・・・・ ...
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!