フランス新玉ねぎのスープ グラタン☆ Fiori di ciliegio レシピあり

フランス新玉ねぎのスープ グラタン☆ Fiori di ciliegio
  1. 45
    おいしそう!

Zuppa di cipolle gratinata フランス新玉葱グラタン スープ フランス料理で高級レストランでもでてくる オニオン グラタン スープですが イタリアでもフランスからこの時期に 新玉葱が届きこれが、作られます♪ スイスの木の実に似た香ばしい独特の芳香がある チーズの王様を・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆