くまモン♪ さば味噌☆ Origami Ⅳ レシピあり

くまモン♪ さば味噌☆ Origami Ⅳ
  1. 24
    おいしそう!

Cuocere sgombro con il miso E' un vero classico della cucina casalinga giapponese. くまモンの米焼酎でさば味噌 イタリアにも鯖があり前々から食べたく ダンナのリクエストで、鯖味噌にしてみました♪ 酒の代わりに米焼酎を使って作ってみました! どうしても、こちらで売っている酒の香りが違うの・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆