ピリ辛鶏胸肉のアボガド船☆ Dogliani レシピあり

ピリ辛鶏胸肉のアボガド船☆ Dogliani
  1. 31
    おいしそう!

Barchette di avocado grate con pollo 鶏胸肉のアボガド船 アボガド船に見立てて、楽しい詰め物にしてみました♪ ピリ辛にした鶏胸肉と、まろやかな味わいで 中はとろっと、上のサクサクとの組み合わせは最高です!!! 簡単で、冷えたアボガドと熱々のパン粉が香ばしく 混ぜながら食べ、サクサクとろ~ん お口の中で、ステキなハーモニー・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆