レシピブログ
Koji con salsa di soia たまり醤油を使った醤油麹の作り方(乾燥麹)と アレンジして、ピリ辛のにんにくの香りがするものと2つ♪ 塩麹よりもグルタミン酸が、なんと15倍ある 醤油麹の旨みをたまり醤油で、最大にしてました☆ 醤油麹の薀蓄は、下記・・・ ...
醤油麹で最速!マーボー...
にんにく生姜醤油麹
醤油麹と白菜のシャキシ...
ダブルイソブラボン効果...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)