自家製の醤油麹☆たまり醤油&ピリ辛にんにく レシピあり

自家製の醤油麹☆たまり醤油&ピリ辛にんにく
  1. 67
    おいしそう!

Koji con salsa di soia たまり醤油を使った醤油麹の作り方(乾燥麹)と アレンジして、ピリ辛のにんにくの香りがするものと2つ♪ 塩麹よりもグルタミン酸が、なんと15倍ある 醤油麹の旨みをたまり醤油で、最大にしてました☆ 醤油麹の薀蓄は、下記・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆