レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなしそ味噌を、醤油麹で作ってみました。#しそ味噌 #醤油麹 #大葉
★材料
(2人分)
醤油麹
約大さじ1
大葉
約5〜6枚
★作り方
(5分未満)
1.
大葉を細かく刻んで醤油麹と混ぜるだけ!
大葉の量は、醤油麹が全体に行き渡りしっとりするくらいがおすすめです。冷奴にのせたり、お野菜をディップしたり、そうめんに絡めても美味しいです。 #作り置き #冷奴 #ディップ #そうめんアレンジ
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット