レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなしそ味噌を、醤油麹で作ってみました。#しそ味噌 #醤油麹 #大葉
★材料
(2人分)
醤油麹
約大さじ1
大葉
約5〜6枚
★作り方
(5分未満)
1.
大葉を細かく刻んで醤油麹と混ぜるだけ!
大葉の量は、醤油麹が全体に行き渡りしっとりするくらいがおすすめです。冷奴にのせたり、お野菜をディップしたり、そうめんに絡めても美味しいです。 #作り置き #冷奴 #ディップ #そうめんアレンジ
たけのこと大葉のふわふ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...