レシピブログ
大好きなしそ味噌を、醤油麹で作ってみました。#しそ味噌 #醤油麹 #大葉
★材料
(2人分)
醤油麹
約大さじ1
大葉
約5〜6枚
★作り方
(5分未満)
1.
大葉を細かく刻んで醤油麹と混ぜるだけ!
大葉の量は、醤油麹が全体に行き渡りしっとりするくらいがおすすめです。冷奴にのせたり、お野菜をディップしたり、そうめんに絡めても美味しいです。 #作り置き #冷奴 #ディップ #そうめんアレンジ
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...