春イタリアの冷たい苺デザート♡ Fragole in gelatina e bianco mangiare レシピあり

春イタリアの冷たい苺デザート♡ Fragole in gelatina e bianco mangiare
  1. 28
    おいしそう!

今週の月曜、自宅で行った お料理教室のデザートに、シチリアのデザート ビアンコ マンジャーレともう一層 以前紹介した桃を使ったレシピをアレンジし モスカートのゼリーに季節の苺を入れフレッシュで 冷たい春のデザートをご用意しました♪ ✿苺ゼリーとビアンコ マンジャーレの作り方✿ Fragole in gelatina e bianco mangiare 【Ing・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆