Senape giapponese ☆ ぷちぷち大粒マスタードのせ塩麹漬け豚ロース焼き レシピあり

Senape giapponese ☆ ぷちぷち大粒マスタードのせ塩麹漬け豚ロース焼き
  1. 7
    おいしそう!

先月、日本に帰国した時にお友達に オススメしてもらった万能なこの粒マスタード♡ これは和の香りがするぅ〜(◍›◡ु‹◍)ウマッ Maiale alla griglia con senape giapponese 作り方は、自家製の塩麹に漬けておいた 旨味と柔らかさが増した豚ロース肉を 胡麻油で焦げない様に中火で両面をゆっくり焼き ぷちぷちマスタードをかけるだけ♪ 久しぶりに・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆