夏のイタリア料理☆ 丸ズッキーニとツナのリピエーニ Zucchine tonde ripiene al tonno レシピあり

夏のイタリア料理☆ 丸ズッキーニとツナのリピエーニ Zucchine tonde ripiene al tonno
  1. 25
    おいしそう!

ズッキーニの旬の時期(6〜9月) イタリアで、夏どの家庭でも作られる 丸ズッキーニの詰め物のレシピをご紹介〜 (普通の長いズッキーニでもOKよっ) 家庭によって材料や作り方が異るけど 今回は、簡単にツナを使った おもてなしバージョン(*´˘`*)♡ Zucchine tonde ripiene al tonno ズッキーネ トンデ リピエーニ アル トンノ 丸ズッキーニとツナの詰・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆