ズッキーニの茎葉の食べ方 ☆ Germogli di zucchine レシピあり

ズッキーニの茎葉の食べ方 ☆ Germogli di zucchine
  1. 3
    おいしそう!

今年もズッキーニの茎葉が 売られる時期になり前回の炒め料理により簡単な 義パパ、1押しのシンプルな温サラダにして 美味しく頂きましたぁ(*˘▿˘✽) ✿ズッキーニの茎葉の温サラダの作り方✿ Germogli di zucchine cotti 【ingredientes 材料】Dosi per: 2 persone 1kg germogli di zucchine ・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆