Senape ☆ マスタード葉を使った春先のイタリア料理 レシピあり

Senape ☆ マスタード葉を使った春先のイタリア料理
  1. 3
    おいしそう!

イタリアでは、Senape セナペと言われる マスタードの葉 (西洋からし菜)を使った簡単でシンプルな春先限定の料理をご紹介(*´ェ`*)…♥”✿マスタード葉のソテーの作り方✿〜ラム肉のグリルと共に〜Senape in padella   【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 300g senape 西洋からし菜15ml o・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆