Rossetti al limone ☆イタリアの小魚"ロッゼッティ"の前菜 レシピあり

Rossetti al limone ☆イタリアの小魚"ロッゼッティ"の前菜
  1. 6
    おいしそう!

イタリアの小魚"ロッゼッティ"は見た目はシラス(青魚の稚魚)のようですが生は少し赤く、これでも成魚なんですってw(●˙▿˙●)イタリアで一般的に食べられる簡単な前菜レシピをご紹介。(⑅๑´ڡ`๑) ✿茹でロゼッティ作り方✿Rossetti al limone【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 200 g rossetti ロッゼッティ(又は生・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆