Pasqua 2014 ♡パスクア料理 &カラフル野菜のパイ詰めレシピ レシピあり

 Pasqua 2014 ♡パスクア料理 &カラフル野菜のパイ詰めレシピ
  1. 3
    おいしそう!

パスクア(復活祭=イースター)の時に作った前菜で、持ち寄りパーティーや来週のこどもの日にもオススメ♪カラフル野菜をパイ生地に詰めた簡単なイタリア料理の前菜をご紹介 (⑅๑´ڡ`๑) ✿カラフル野菜のパイ詰めの作り方✿Antipasti con la pasta sfoglia【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 1枚 パイ生地(12個・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆