Crostata integrale di ciliegie ♡サクランボの全粒粉タルトで誕生日♪ レシピあり

Crostata integrale di ciliegie ♡サクランボの全粒粉タルトで誕生日♪
  1. 4
    おいしそう!

先日の結婚記念日に続き、ダンナの誕生日とイベント盛りだくさんな5月(*Ü*)*.¸¸♪ 旬のサクランボを敷き詰めた全粒粉入りの健康タルトでバースデーケーキを作製したので ご紹介(*˘︶˘*).。.:*♡✿サクランボの全粒粉タルトの作り方✿Crostata integrale di ciliegie【Ingredienti 材料】Dosi per: 4 personeper l'impasto......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆