モロッコ風"塩レモン" シトロン コンフィ ☆ Citron confit (limoni in conserva)

モロッコ風"塩レモン" シトロン コンフィ ☆ Citron confit (limoni in conserva)
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    おいしそう!

モロッコ料理のタジンに欠かせない発酵調味料 "塩レモン" (塩漬けレモン)話題沸騰中の日本で出回っている作り方と少し違い熱湯を注いで発酵させた、本場モロッコ風塩レモン、シトロン コンフィの作り方をご紹介(*˘︶˘*)作り方は超簡単ですが発酵完成まで1ヶ月かかります。✿モロッコ風"塩レモン"の作り方✿Citron confit(limoni in conserva)【Ingredienti 材......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆