ゴジベリー& アプリコット酵素☆ Fermentati di Albicocca e Goji レシピあり

ゴジベリー& アプリコット酵素☆ Fermentati di Albicocca e Goji
  1. 8
    おいしそう!

今イタリアでも健康食品として注目されつつあるアジアンベリーゴジベリー(クコの実)をアプリコット酵素に加えたミラクル フルーツ酵素をご紹介 ( •ॢᴗ•ॢ⋈)↓効能とまとめはこちらの記事へフルーツ酵素(季節の果物が持つ有用微生物を発酵させてできる食品の一つ)✿ゴジベリー& アプリコット酵素の作り方✿Fermentati di Albicocca e Goji【Ingredienti 材料】c・......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆