Salsa di peperoni rossi ★ サルサ ディ ペペローニ ロッシ (赤パプリカソース) レシピあり

Salsa di peperoni rossi ★ サルサ ディ ペペローニ ロッシ (赤パプリカソース)
  1. 3
    おいしそう!

残暑から旬を迎えるペペローニ (パプリカ)を使ってパンに塗っても野菜に付けても美味しいイタリア前菜料理をご紹介٩꒰。•◡•。꒱✿赤パプリカソースの作り方✿Salsa di peperoni rossiサルサ ディ ペペロー二 ロッシ【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 2〜4 peperoni ペペローニ (又 パプリカ)60ml olio extraver......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆