Carpaccio di funghi porcini freschi 🍄 ポルチーニ茸のカルパッチョ レシピあり

Carpaccio di funghi porcini freschi 🍄 ポルチーニ茸のカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

先日のジャヴェーノキノコ祭りで購入した産地採れたてポルチーニ茸を薄くスライスしてカルパッチョにしたので ご紹介( •ॢᴗ•ॢ⋈)✿フレッシュポルチーニ茸のカルパッチョの作り方✿Carpaccio di funghi porcini freschi【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 2〜3 funghi porcini freschi 生ポルチーニ茸(※採取......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆