Minestrone ☆本場イタリア料理の基本 "野菜のミネストローネ" レシピあり

Minestrone ☆本場イタリア料理の基本 "野菜のミネストローネ"
  1. 3
    おいしそう!

本場イタリア料理の基本のスープでイタリア中で好まれる、野菜たっぷりであっさり健康に良い一皿꒰。•◡•。꒱✿ミネストローネの作り方✿Minestrone di verdure 【Ingredienti 材料】Dosi per 4 persone1 cipolla 玉ねぎ 1 carota 人参 1 sedano セロリ 1 patata ジャガイモ 1 zucchina スッキーニ 60g......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆