レシピブログ
ローマの右隣の州、アルブルッツォ州の郷土料理"レンズ豆のスープ"をご紹介 (⑅๑´ڡ`๑)✿アブルツェーゼのレンズ豆のスープの作り方✿Zuppa di abruzzese di lenticchie【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 100g lenticchie レンズ豆 20g lardo ラルド(食肉加工品:背脂の生ハム) 又は豚の背脂10 cast......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...